Test match, pirotecnico pareggio tra Union Berlin e Grasshopper

Kenny Redondo (a destra), contrastato da Numa Lavanchy – © Twitter 1. FC Union Berlin

Il test amichevole internazionale disputato allo stadio “Alten an der Försterei” ha visto Union Berlin e Grasshopper lasciarsi con un pirotecnico pareggio

La sfida tra le due formazioni si è chiusa con il risultato di 3 a 3. La squadra di 2. Bundesliga, guidata dallo zurighese Urs Fischer, ha aperto le marcature già dopo 15 minuti con Berkan Taz e ha raddoppiato sei giri d’orologio più tardi con Kenny Redondo.

Gli uomini di Thorsten Fink sono riusciti a ribaltare la contesa – con la doppietta di Marco Djuricin (30′ e 45′) e al punto del neo-arrivato Julien Ngoy (64′) -, prima di subire il gol dei padroni di casa, firmato ancora dal tedesco Taz, a dodici minuti dal termine della partita, che ha definito lo score.