Terza Lega 2, conferme, sorprese e tante reti, i commenti dei mister!

audax gudo stacchi simone centr 2023 01

Simone Stacchi, titolare nella prima partita del suo Gudo

Dopo l’anticipo di ieri sera tra Semine e Minusio, si è completata la 1a giornata del Gruppo 2 di Terza Lega, ecco le sintedsi delle partite.

Semine – Minusio, qui la cronaca e i comnenti

Pro Daro – Moderna 1-5 rete per il Pro Daro di Rizzello al 46′, per il Moderna di Deluigi al 37′, Vigilante al 48′, Colombo al 67′ e 71′ e infine di Re al 85′.  Mister Togni Modernaabbiamo concretizzato bene le occasioni avute, facilitati sul finale  per una loro espulsione., con Colombo a realizzare 2 volte su palla ferma, bravi i miei a crederci.-

Biaschesi – Camorino 4-0 marcatori Biaschesi, al 18′ Re, al 32′, Rima, al 50′ Alpi e al 56′ Leonardis. Mister Baggi Biaschesipartita condizionata dal gran caldo con ritmi bassi, Camorino partito bene nei primi minuti, poi abbiamo preso in mano la partita segnando a scadenza regolare, sono contento per il risultato, ma sicuramente dovremo lavorare e migliorare soprattutto l’aspetto fisico, domenica affronteremo l’Audax Gudo, squadra molto forte, che sicuramente ci darà filo da torcere, consapevoli che sarà durissima.- Mister Scarano Camorino – risultato pesante, abbiamo pagato il nervosismo e l’inesperienza per l’esordio in Terza Lega, Biaschesi sono sicuramente un’ottima squadra per questo campionato, a noi servirà ancora un pò di lavoro e di amalgama per migliorarci e giocare al meglio in questa categoria.-

Losone Sportiva – Giubiasco 3-0 reti di Fornera al 35′ e 63′, Nunes al 74′. Mister Morandi Losonenei primi minuti abbiamo pagato un po’ l’attesa per questo debutto e siamo entrati un po’ contratti, ma quando siamo riusciti ad acquisire tranquillità si è vista una buona gestione del pallone e abbiamo preso il controllo della partita; nel secondo tempo il Giubiasco ci ha messo molta pressione nei primi 10 minuti, dopodiché siamo stati molto bravi a lavorare negli spazi e a chiudere la partita – conclude – ciò che mi rende più felice di questa serata è lo spirito di squadra e l’affiatamento che hanno dimostrato tutti i ragazzi, meritavano questa vittoria per il lavoro che hanno fatto in queste settimane.-

Audax Gudo – Gordola Calcio 3-0 reti di Ambrosetti al 23′, Cordonier al 56′ e Falcioni al 64′. Mister Marcone Gudomolto buono l’approccio dei miei ragazzi dal primo all’ultimo minuto, a sprazzi siamo riusciti anche a esprimere un buon calcio e delle trame di gioco importanti, molto bene anche a chi è entrato a partita in corso con voglia e spirito di sacrificio, era solo la prima partita e il campionato e lungo ma è giusto stasera fare un’applauso ai tutti i miei giocatori.- Mister lanza Gordola – il Gudo è un’ottima squadra, ha meritato di vincere, forse un pò ampio, ma va bene cosi, abbiamo giocato un buon primo tempo, siamo riussciti a contenere il loro gioco, ma non siamo riusciti a sfruttare alcune ripartenze che abbiamo avuto.-

Makedonija – Intragna 2-1 reti di Calogero all’11’ e Chepilov al 20′, accorcia le distanze per l’Intragna Biloshytskyi su rigore al 78′. Mister Djuric Makedonijapartita difficile da giocare per via del caldo, diciamo che è andata piuttosto bene per noi nel primo tempo dove ci siamo fatti preferire mentre nel secondo le squadre erano spaccate e quindi si andava sul contropiede, ci teniamo stretta questa vittoria perché era fondamentale partire con il piede giusto! Faccio un in bocca al lupo all’Intragna per il campionato.- Mister Akai Intragna – non posso dire altro che fare i complimenti al Makedonija.-

Verscio – Solduno 2-4, succede tutto nel secondo tempo, passano in vantaggio i padroni di casa al 48′ cin Azucena, pareggio degli ospiti con Rocca dopo 2′, poi dilaga con La Rosa al 57′ e 89′, nello stesso minuto, 93′ segnano ancora Capella per il Verscio e Vasilev per il Solduno. Mister Antinori Verscioieri sera avevamo  la panchina corta, dopo 5′ infortunio al capitano e difesa in emergenza che ha fatto comunque bene, siamo riusciti ad andare in vantaggio, ma il Solduno é uscito alla distanza.- Mister Demir Solduno – nel primo tempo non siamo riusciti a concretizzare parecchie occasioni da rete, mentre le secondo, dopo lo svantaggio siamo riusciti a ribaltarla e confermarla – abbiamo meritato di vincere, ottimi 3 punti e importante partire con il passo giusto, un plauso alla squadra per quanto espresso, c^è comunque ancora da lavorare.-