Seconda Lega, TOP 10 marcatori: due su due per Cutunic, Imperato e Carrasco

melide imperato giacomo att 2022

Giacomo Imperato (Melide), decisivo domenica contro l’Arbedo

Classifica marcatori ancora molto corta: comandano sette giocatori con due reti ciascuno, alle loro spalle in ventiquattro hanno segnato una reta nelle prime due giornate

LUGANO – Sette giocatori “in cima” alla TOP 10 marcatori di Seconda lega appaiati al primo posto con due reti ciascuno. Tra questi sette, due sono del Castello (Cutunic e Lago) e due sono del Novazzano (Mirabella e Tasco), non a caso le squadre che, insieme al Malcantone, sono state le più prolifiche in questo avvio di campionato.

Mato Cutunic (Castello), Giacomo Imperato (Melide) e Nestor Carrasco (Vedeggio) hanno segnato sia nella prima che nella seconda giornata: Cutunic è stato decisivo sia nella prima giornata – regalando i tre punti ai biancorossi con un gol al 96’ che ha steso 2-1 il Cadenazzo – sia sabato, avviando la rimonta del Castello contro il Vallemaggia; per Carrasco invece gol amaro (che non ha portato punti) all’esordio contro il Malcantone mentre viceversa sabato contro il Tenero Contra il suo gol ha permesso alla squadra di Mascetti di dimezzare il doppio svantaggio con cui aveva chiuso il primo tempo; infine per Imperato gol pesantissimo quello firmato domenica al 36’ del primo tempo contro l’Arbedo, che ha permesso al Melide di affondare 1-0 l’Arbedo e rete altrettanto decisiva all’esordio contro il Balerna, grazie alla quale i gialloblù si sono portati sul parziale di 2-0 (nel primo quarto d’ora di gara) prima del definitivo 3-0 firmato poco prima dell’intervallo da Rijat Shala.

Daniel Knezevic dell’Arbedo e Federico Tasco del Novazzano hanno entrambi segnato una doppietta all’esordio in campionato, rispettivamente contro Basso Ceresio e Ravecchia, ma non sono riusciti a ripetersi nel weekend appena passato; mentre Samuele Lago del Castello e Riccardo Mirabella del Novazzano hanno segnato due gol ciascuno proprio nell’ultimo fine settimana risultando entrambi decisivi nelle vittorie rispettivamente contro Vallemaggia (Lago ha firmato il 2-1 ed il 3-1 dopo momentaneo il pareggio di Cutunic) e Basso Ceresio (le due reti di Mirabella, quelle del 2-0 e del 3-0,  sono arrivate in avvio di ripresa mettendo in cassaforte la vittoria gialloblu prima del definitivo 4-0 di Bozzi).