Promotion League, recupero 17ª giornata: il bomber della categoria Labinot Bajrami lancia lo Zurigo U21 alla vittoria contro il Brühl

FC Zürich U21 vs SC Brühl, mercoledì 28 febbraio 2024

L’«hat-trick» del bomber tigurino Labinot Bajrami consente allo Zurigo U21 di superare il Brühl

Nella prima serata di ieri è stato disputato l’ultimo recupero del campionato di Hoval Promotion League ancora rimanente in calendario

Rinviata lo scorso mese di novembre a causa delle avverse condizioni meteorologiche, la sfida della 17a giornata tra Zurigo U21 e Brühl ha finalmente luogo presso il terreno di Heerenschürli. Al triplice fischio finale, il risultato è di 3:2 (2:1).

Pronti, via e la giovane squadra tigurina guidata da Ricardo Moniz si trova rapidamente in vantaggio di due reti. Questo a seguito della doppietta messa a segno da Labinot Bajrami – sempre più capocannoniere del terzo livello e salito a quota 17 sigilli – tra il secondo e il terzo giro di lancetta. La risposta sangallese risiede nel penalty trasformato al ventiduesimo minuto dall’eterno bomber brasiliano Carlos Sílvio.

Nella ripresa, l’equilibrio rimane «in vita» sino al settantanovesimo, quando uno scatenato Labinot Bajrami cala il tris personale e di squadra. Centoventi secondi più tardi, tuttavia, Sandro Di Nucci ristabilisce il gol di scarto, consente alla sfida di mantenere un certo interesse sino alla sua conclusione. Al triplice fischio finale, a gioire sono i biancoblù, che salgono all’ottavo posto a quota 30 punti, a due lunghezze di distanza dai gialloverdi.

Ecco, di seguito, la classifica aggiornata di HPL dopo la sfida tra giovani tigurini e svizzero-orientali:

1 Étoile Carouge FC 20 15 1 4 37 : 17 +20 46
2 FC Rapperswil-Jona 20 12 3 5 42 : 26 +16 39
3 FC Paradiso 20 12 3 5 26 : 18 +8 39
4 FC Biel-Bienne 1896 20 11 3 6 40 : 25 +15 36
5 SC Cham 20 10 3 7 46 : 37 +9 33
6 SC Brühl SG 20 10 3 7 34 : 29 +5 33
7 SC Kriens 20 8 8 4 28 : 33 -5 32
8 FC Zürich U21 20 9 3 8 41 : 33 +8 30