POR, doppia soddisfazione per una stagione da incorniciare: Haris Seferović vince i titoli di capocannoniere e di Liga NOS

Haris Seferović – © SFV_ASF

Nella 34ª e ultima giornata di Liga NOS, il Benfica non ha tremato e, superando agevolmente il Santa Clara, si è aggiudicato il titolo di Campione portoghese

La sfida dell’Estádio Da Luz di Lisbona, disputato in contemporanea con il classico Porto-Sporting (finita 2-1 a favore dei Dragões), ha preso avvio nella maniera più perfetta possibile. Le Aquile sono partite fortissimo: già al 16′ si sono trovate in vantaggio grazie al 22° gol stagionale del centravanti rossocrociato Haris Seferović.

I primi quarantacinque minuti sono stati appannaggio dei padroni di casa, che hanno gonfiato la rete altre due volte, con João Felix al 23′ e Rafa Silva al 39′. Al 56′, il 27enne di Sursee ha scritto la parola fine a un campionato da favola, calando il poker di squadra e il 23° sigillo personale. Il gol ospite di Cesar, giunto al 59′, non ha affatto rovinato la festa al club della capitale, alla quinta gioia negli ultimi sei campionati. Il totale dei trofei nazionali sale ora a 37.