Netto successo del Chiasso in Coppa Svizzera

scritto da Luigi Nappi

Il Chiasso non fa concessioni e vince facilmente a Bellach per 7-0

FC Bellach – Chiasso 0 : 7 ( 0 : 3 )
Reti: 21. Rey 0-1, 28. Milincenau 0-2, 45. Josipovic 0-3, 59. Padula 0-4, 70. Adamczyk 0-5,
80. Milincenau 0-6, 87. Adamczyk 0-7.
FC Bellach: Allemann; Brcina ( 78. D. Palermo ) , Xhema, Mascolo ( 68. Bianco,) Ammon; Shkoreti, Gloor, Kocher (84. Bielmann), Sülüngöz; Marthaler, Fragale.
FC Chiasso: Mossi; Alessandrini, Martignoni, Ajeti, Monighetti ; Malinowski (43’ Bahloul), Rey (59’ Adamczyk), Charlier, Padula; Josipovic (53’ Guidotti), Milinceanu.
Note: Sportplatz Brunnmatt . 300 spettatori. Arbitro: Luca Cibelli. 73. palo Milinceanu. 88. Monighetti sbaglia un calcio di rigore. Nel Chiasso assenti pe rinfortunio: Chitchanok, Guerchadi, Gennari e Kabacalman. Non convocati Oberlin e Bellante.

Tutto molto facile per il Chiasso impegnato nel primo turno di Coppa Svizzera. Opposto alla squadra solettese di seconda Lega del Bellach, i rossoblù hanno avuto vita facile e con un netto 7-0, hanno così facilmente passato il turno. Doppietta per Milincenau e Adamczyk. Un rigore sbagliato da Monighetti e altre occasioni mancate, ma sicuramente un buon test per la squadra di confine, che nel prossimo fine settimana dovrà far visita all’ostico Aarau. Da registrare l’uscita dal campo, a pochi minuti dalla fine del primo tempo per infortunio di Malinowski e la positiva prova del 21enne centrocampista tedesco Robin Adamczyk, per la prima volta schierato da Mangiaratti