Junior League C, sintesi 3ª giornata: Insema e Lugano si confermano, primo sorriso per l’ACF Ticino

Le ragazze dell’ACF Ticino, vittoriose contro il Savosa Massagno

Chiara Martinoli sblocca l’ACF Ticino. Una doppietta di Ruben Laya Bakwetila spiana la strada al Lugano. Denis Kryezi trascina il Rapid Lugano al successo contro il Chiasso a cui non sono bastate le doppiette di Susi e Luongo.

LUGANO – Il campionato Junior League C, dopo tre giornate, resta ancora molto equilibrato con un gruppone di testa (composto da cinque squadre) appaiate a sei punti. Le uniche due squadre a essere ancora imbattute sono Insema e Lugano, che però hanno giocato una partita in meno che dovranno recuperare il prossimo 1 ottobre. Nell’ultimo turno l’ACF Ticino ha ottenuto la sua prima vittoria (contro il Savosa Massagno), mentre Chiasso e Team Matro hanno subito la loro prima sconfitta, rispettivamente da Rapid Lugano e Lugano. L’Insema infine ha confermato la sua forza imponendosi sul Mendrisio.

ACF Ticino – Savosa Massagno 1-0 – Dopo due sconfitte consecutive primo sorriso per le ragazze dell’ACF Ticino che, grazie a una rete al 30’ del primo tempo di Chiara Martinoli, hanno vinto di misura contro il Savosa Massagno. Per il Savosa secondo ko stagionale dopo la bella vittoria del weekend scorso contro il Melezza/Vallemaggia.

INSEMA – Mendrisio 3-0 – Seconda sconfitta consecutiva per il Mendrisio e, viceversa seconda vittoria filata per l’Insema leader della classifica con la miglior differenza reti rispetto alle altre squadre del quintetto di testa: +11 con 12 reti segnate e una sola subita.

Team Matro – Lugano 0-6 – Risultato tennistico per il Lugano in casa del Team Matro che, dopo due vittorie consecutive, subisce il suo primo ko. Partita a senso unico con il Lugano sempre in controllo. Al 3’ bianconeri in vantaggio con Jules Anzuoni, poi doppietta di Ruben Laya Bakwetila che manda il Lugano al riposo sul 3-0. Nella ripresa segnano ancora Tommaso Mastromatteo (44’), Ermal Kurti (66’) e Kevin Cucco (76’)

Chiasso – Rapid Lugano 4-5 – Battaglia vera tra Chiasso e Rapid Lugano, ma alla fine a spuntarla sono i biancoblu grazie a un Denis Kryezi in splendida forma (tripletta per il giovane calciatore). Chiasso avanti 2-0 con due gol lampo di Susi (3’) e Luongo (6’), ma il Rapid non si scompone e al 18’ è di nuovo in parità (2-2) grazie alle reti di Kryezi e Bernasconi. Nella ripresa Denis Kryezi firma altri due gol ma è ripreso sul 4-4 dai soliti Luongo (48’) e Susi (65’). Il gol decisivo per la vittoria del Rapid Lugano è di Yusuf Berke Isik (75’).

Melezza Vallemaggia – Sassariente – Questa sera alle 19 al campo di Avegno.