Italia 1, Sandi Lovrić esordisce in Serie A: per l’ex-Lugano un quarto d’ora alla «Scala del Calcio» e un tiro a lato sul taccuino

Otto giorni dopo aver debuttato ufficialmente da titolare con la maglia dell’Udinese nel 2-0 in Coppa Italia contro la Feralpisalò, Sandi Lovrić ha dovuto questa volta attendere il 76′ per esordire in Serie A

Nel quadro della 1a giornata del massimo campionato italiano, la formazione friulana dell’ex-Lugano ha affrontato i campioni in carica del Milan alla «Scala del Calcio» di San Siro, da dove è uscita sconfitta con il pirotecnico risultato di 4-2.

Protagonista assoluto del match è stato il croato Ante Rebić, autore di una doppietta (15′ e 68′) che, unita al penalty trasformato da Theo Hernandez (11′) e al tris da rapace di Brahim Díaz (46′), ha steso i bianconeri, dal canto loro passati in vantaggio dopo un minuto e mezzo con un’incornata di Rodrigo Becão e andati negli spogliatoi in parità dopo un altro colpo di testa, a firma Adam Masina (45′ +3′).

Il 24enne trequartista sloveno, utilizzato dal tecnico Andrea Sottil davanti alla difesa con possibilità di proiezione offensiva, ha dunque vissuto l’emozione di calcare uno dei terreni più iconici del pianeta. A conferma della sua personalità, che a Cornaredo manca terribilmente, vi è da annotare sul taccuino una conclusione dal limite dell’area terminata a lato di un paio di metri.