GER-1, il Gladbach degli svizzeri vola sempre più in alto: Nico Elvedi e Denis Zakaria suggellano il ritorno in vetta dei Fohlen

© Borussia Mönchengladbach

Nel secondo posticipo della 9ª giornata di 1. Bundesliga il Borussia Mönchengladbach ha superato l’Eintracht Francoforte con il roboante punteggio di 4-2

Al Borussia-Park, davanti a 52’300 spettatori, i bianconeri padroni di casa hanno chiuso la prima frazione avanti di due reti, grazie ai punti messi a segno da Marcus Thuram, su assist di Breel Embolo, al 28′ e Oscar Wendt al secondo minuto di recupero.

Nella ripresa, i gol ospiti di Danny Da Costa (59′) e Martin Hinteregger (79′) sono stati intervallati dai sigilli di due calciatori rossocrociati: al 75′ Nico Elvedi ha siglato il momentaneo 3-1, mentre all’85’ Denis Zakaria ha definito lo score di 4-2.

Il pomeriggio da ricordare del Gladbach elvetico è terminato con il ritorno al primo posto della graduatoria. Con 19 punti, i Fohlen ne possono contare uno di vantaggio sul Bayern Monaco e due sulle sorprese Friburgo e Wolfsburg.