Futsal: ottimo pareggio per il Lugano

La partita tra Lugano e Mobulu, come ci si poteva aspettare, è stata intensa ed equilibrata dal primo all’ultimo secondo. Nella prima frazione di gioco gli ospiti sono andati in vantaggio dopo una lunga fase di studio, ma prima della pausa una rete di Mika ha pareggiato i conti. Nella ripresa l’equilibrio è stato spezzato da un rigore concesso ai padroni di casa e trasformato magistralmente da Federico.
L’ottima difesa del Lugano ha tenuto poi fino a 3 minuti dal termine, quando i capitolini, nel giro di 30 secondi, hanno ribaltato la situazione, portandosi addirittura in vantaggio. La reazione dei padroni di casa è stata immediata e, a poco più di 1 minuto dal fischio finale, De Freitas ha trovato un gol spettacolare che ha riportato l’incontro in parità. Il Lugano rimane in piena corsa per un posto nei playoff. Domenica prossima a Rorschach (calcio d’inizio alle ore 15:00) l’avversario sarà il Benfica.
Lugano Pro Futsal – Mobulu Futsal UNI Bern: 3-3 (1-1)
Formazione: Consoli, Mohorovic, Federico, Mika, De Freitas, Fieschi, Gennari, Batlak.
Assenti: Giorgi, Barbera, Di Vietri, Ailton.
Reti: Mika, Federico, De Freitas.
Foto M.Gilardi: De Freitas, autore della bellissima rete del pareggio.