Futsal: importante vittoria per il Lugano

Bella partita tra Lugano e Rorschach, durante la quale l’equilibrio è durato dal primo all’ultimo secondo.  I padroni di casa, sospinti dal bellissimo pubblico, sono andati subito in vantaggio.  Il Lugano ha reagito e si è portato sul 3-1 grazie ai gol di Di Vietri (doppietta per lui) e Mohorović. Prima della pausa il Benfica è riuscito a ristabilire l’equilibrio, complice un rilassamento generale dei ticinesi.
Nella seconda frazione De Freitas ha sbloccato il risultato con una bellissima rete dal lato sinistro, ma poi i padroni di casa nel giro di pochi minuti hanno ribaltato la situazione, portandosi in vantaggio. È stato Federico a suonare la carica per gli ospiti e con una bellissima doppietta ha permesso ai bianconeri di portare a casa i 3 punti, importantissimi per la classifica.  Sabato prossimo al Palamondo di Cadempino l’avversario sarà il Croatia Appenzell. Vittoria obbligatoria per restare in corsa per i playoff. Calcio d’inizio alle ore 14:00.

Benfica Rorschach – Lugano Pro Futsal: 3-3 (5-6)

Formazione: Consoli, Mohorović, Federico, Mika, De Freitas, Barbera, Di Vietri, Batlak.

Assenti: Giorgi, Ailton.

Reti: Federico (2), Di Vietri (2), De Freitas, Mohorović.

Foto M.Gilardi: Federico, autore dei due gol finali della partita.