FC Mendrisio, il post-Perlen-Buchrain con mister Ardemagni: «Vittoria meritata grazie a una prestazione solida e concreta»

Il nuovo debutto sulla panchina del Mendrisio di Francesco Ardemagni si è concluso in maniera molto positiva a seguito del meritato successo per 2-0 con il Perlen-Buchrain

Alla conclusione della sfida casalinga con i lucernesi, ci siamo rivolti al condottiero della prima squadra momò per farci raccontare le sue sensazioni a proposito. Ecco cosa ci ha confidato il mister dei bianco-rosso-neri:

«Sono molto soddisfatto per il cuore, l’attenzione e la voglia di vincere dimostrata dai ragazzi, i quali hanno dato tutto per tutti i 97 minuti, meritando la vittoria attraverso una partita solida e concreta.

Il primo tempo è stato equilibrato, con un avversario che si è presentato in Ticino con grande energia ed entusiasmo (loro vengono da un ottimo inizio di girone di ritorno), mentre nella ripresa non abbiamo rischiato nulla, giocando solo nella loro metà campo e creando oltre al gol almeno altre tre chiarissime occasioni da rete a tu per tu con il portiere.

Ma il calcio va veloce e dobbiamo immediatamente pensare ad allenarci con gioia, passione e determinazione, così da presentarci a Lucerna sabato prossimo con la giusta mentalità».