CCJL – C, risultati e classifica della 5ª giornata: il solito Lugano in formato extra large

Bianconeri padroni del girone, solo il Rapid Lugano sembra poter infastidire la squadra di De Francesco. Chiasso, Mendrisio e Team Matro solo in due andranno ai playoff

Ennesima prova fuori categoria per la capolista Lugano: i bianconeri hanno segnato 67 gol in cinque partite, una media di quasi 14 reti a incontro, un dato che rende l’idea del divario che c’è tra la squadra di De Francesco e tutte le altre formazioni del girone. Forse il solo Rapid Lugano, secondo in classifica con 4 vittorie in 4 partite disputate, potrebbe contrastare lo strapotere della capolista, ma la risposta la si avrà soltanto nell’ultima giornata della stagione regolare (sabato 19 ottobre) quando le due squadre si ritroveranno una di fronte all’altra. Molto più avvincente invece la lotta per il 3° e 4° posto, con in corsa tre squadre per le ultime due posizioni valide per accedere ai playoff: chi tra Chiasso, Mendrisio e Team Matro riuscirà a spuntarla?

ACF Ticino – Chiasso 1-5 – Netta affermazione per il Chiasso sul campo dell’ACF Ticino. Rossoblù trascinati da una tripletta di Manuel Luongo e da una doppietta di Omar El Shaer. Per i padroni di casa momentaneo 2-1 di Chiara Beretta.

Sassariente – Mendrisio 0-2 – Un gol per tempo e 2-0 del Mendrisio di Matteo Zappella in casa del Sassariente. Al 18’ del primo tempo vantaggio di Andrea Turri e al 31’ della ripresa raddoppio di Gioele Piddini.

Team Matro – Rapid Lugano 1-2 – Vittoria di misura per il Rapid Lugano, a punteggio pieno (12 punti) con 4 vittorie in 4 partite. Il Team Matro rischia adesso di rimanere fuori dai playoff. Succede tutto o quasi nel secondo tempo. Biancoblu avanti al 47’ con Angelo Lauria e raddoppio al 56’ di Rayan D’Ignazio. Nel recupero il Team Matro riesce solo ad accorciare con un rigore di Simone Guidicelli.

Lugano – Melezza Vallemaggia 17-0 – Testa coda senza storia e pallottoliere di nuovo in mano (come nelle precedenti quattro gare dei bianconeri) per contare i gol della capolista Lugano: cinquina di Nestor Carrasco, tripletta per Giacomo Occhiuzzi, doppiette di Alessandro Perri, Christian Bianchi e Samuele Bengondo e per finire reti singole di Samuele Poretti, Romolo Cerra e Andreas Riis.