CCJL-B, sintesi e classifica 7ª giornata: fuga Lugano, secondo stop per la Selezione Locarnese

Il Mendrisio si conferma tra le migliori formazioni del girone superando in rimonta lo Zug; rinviato il derby ticinese Bellinzona-Raggr. Chiasso

Lugano in fuga dopo la 7ª giornata: la squadra di mister Simone Bordogna vince 4-2 in casa dell’Insema e allunga in testa alla classifica portandosi a +4 dalla Selezione Locarnese, sconfitta 1-0 dal Team Sempachersee. Insema avanti per primo grazie a un gol di Daniel Injic, ma al 25’ i bianconeri trovano il pareggio con Leonardo Olivieri. A inizio ripresa sorpasso Lugano con Leonardo Biondolillo e al 63’ 3-1 di Mirko Garantola. I padroni di casa non si arrendono dimezzando lo svantaggio con Devid Koltuk, ma al 78’ arriva il definitivo 4-2 di Felipe Ronchetti.

Seconda sconfitta in campionato per la Selezione Locarnese che non riesce a tenere il passo del Lugano, biancorossi puniti 1-0 dal Team Sempachersee con gol vittoria firmato da Milos Mitrovic intorno alla mezz’ora del primo tempo. Bello e vincente invece il Mendrisio della coppia Rigobello-Ferrario, 2-1 in rimonta in casa dello Zug. Il primo tempo si chiude sull’1-0 per i padroni di casa in gol con Luis Filipe Freitas. Nella ripresa il Mendrisio prima pareggia i conti al 60’ con Federico Zanoncini e poi si affida a Luca Villorini per portare a casa i tre punti.

Rinviato per impraticabilità del campo il derby ticinese tra Bellinzona e Raggruppamento Chiasso; Kriens vittorioso 4-1 in casa del Team Rontal; il Küssnacht Weggis si è imposto 3-1 contro il Baar.