CCJL-B, sintesi e classifica 5ª giornata: il Mendrisio rallenta il Lugano, poker Selezione Locarnese

Nella parte bassa della classifica vittoria preziosa per il Raggruppamento Chiasso, piccolo passo per il Bellinzona, male invece l’Insema

Grande prestazione per il Mendrisio che riesce a rallentare sull’1-1 la corsa della capolista Lugano, sempre vincente nelle precedenti quattro partite di campionato. Bianconeri in vantaggio al 10’ del primo tempo con Leonardo Olivieri, ma ripresi quasi immediatamente (17’) da Mattia Burgio. Nella ripresa gara equilibrata, qualche fallo, nessun gol e un espulsione per il Lugano in pieno recupero (Felipe Ronchetti doppio giallo).

Ancora una bella vittoria per la Selezione Locarnese, 4-0 al Küssnacht Weggis e distacco dalla vetta della classifica ridotto a un solo punto. Succede tutto o quasi nel quarto d’ora finale: al 76’ Maggioni sblocca il risultato, poi tra l’83’ e l’88’ la squadra di Mozzetti dilaga andando a segno in rapida successione con Falconi, Zenger e Arcuri.

Pareggio per 2-2 tra Bellinzona e Baar. Dopo essere passati in vantaggio alla mezz’ora del primo tempo con Verdona, i granata si fanno ribaltare nella ripresa da una doppietta di Smilari, ma per fortuna al 93’ arriva il gol di Kevin Longoni che permette al Bellinzona di guadagnare un punto prezioso in ottica salvezza.

Nulla da fare per l’Insema, sconfitto in casa 5-0 dal Kriens e ultimo in classifica. Bella e preziosa vittoria invece per il Raggruppamento Chiasso, 4-2 in trasferta contro il Team Rontal. Chiasso trascinato da Dennis Maffia autore di una tripletta, in mezzo la quarta rete ticinese è stata realizzata da Raffaele Annunziata. Pareggio per 1-1 tra Zug 94 e Team Sempachersee.