CCJL A: Chiasso e Zug94 in testa, mister Rota soddisfatto

Alessandro Brina, autore della prima rete del Chiasso

Con due reti nei primi 10′ il Chiasso prenota subito la vittoria in casa dell’FC Rothenburg.

Con le reti di Brina al 5′ minuto e di Bonacina al 9′ minuto, il Chiasso mette il turbo e porta a casa tre punti, che gli permettono di prendere la testa della classifica assieme al Zug94.

Mister Rota è contento – abbiamo fatto una buona partita, con segnando due reti subito, poi siamo stati bravi ad amministrarla, abbiamo anche creato due occasioni da gol per chiuderla definitivamente ma le abbiamo sprecate- continua il mister – non abbiamo corso pericoli particolari, anche se con le squadre della svizzera interna si deve stare molto attenti  -.

In classifica seguono Lugano, con una goleada per 7-0 al Küssnacht e Losone Sportiva che vince il derby ticinese per 2-1 con il RAM.

L’altra ticinese Bellinzona subisce purtroppo una sconfitta dalla prima della classe Zug94.

Sabato 14 aprile il Chiasso giocherà al Comunale di Morbio alle 15.00 contro il Team Obwalden, domenica 15 aprile altro derby ticinese tra RAM e Lugano, partite esterne per Bellinzona con il OG Kickers e per il Losone Sportiva contro il Zug94.