Campionati allievi, il punto della situazione

A causa delle avverse condizioni atmosferiche nel weekend sono state giocate poche partite rispetto a quelle in programma nei campionati giovanili.

Nel campionato A1 buona prestazione del Rapid Lugano che si impone per 3-1 a Taverne, il Breganzona favorito riesce a vincere con lo Stabio neopromosso con un rigore realizzato da Cilgin, il Team Allievi si impone di misura al Campo Semine di Bellinzona grazie al gol messo a segno da Ibraimi al 91′, gol del 2-2 al 88′ del Raggruppamento Melezza/Vallemaggia che raggiunge Lan Arzo, pareggio per 1-1 tra Monte Carasso e Sassariente con gol di Ferrari (Sassariente) al 7′ e pareggio del Monte Carasso al 72′ con Regazzoni.

Nel campionato Allievi B1 si giocano tutte le partite a parte Chiasso – Rapid Lugano, Stabio e la Selezione Locarnese danno una batosta rispettivamente a Locarno/Solduno e Ascona, 5-0 e 5-1, l’Insema espugna il campo di Magadino contro il Team Allievi per 2-0, lo stesso fa il Savosa/Massagno sul campo di Ponte Capriasca contro il Raggruppamento San Bernardo per 3-1.

Per gli allievi B2 girone 1 rinviata ACB-USG – Losone mentre il derby del Raggrupp. Tre Torri è vinto dal AC Sementina per 5-0, partita tiratissima tra Grandinani e Team Matro Blenio vinta dagli ospiti per 4.-3, il Team Riviera si impone per 5-3 sul Team Camoghè e anche il Melezza/Vallemaggia stravolge il Leventina Calcio per 6-2.

Nel girone 2 dei B2 si gioca solamente Rapid Lugano – Taverne 2-0, mister Filoni del Rapid – siamo riusciti a vincere una partita molto fisica e nervosa, l’arbitro mi sembrava inesperto per gestire situazioni difficili, siamo riusciti comunque a segnare subito al 1′ minuto con Sivalli, dopo una reazione del Taverne il Rapid ha avuto più occasioni per raddoppiare. Nel secondo tempo abbiamo segnato su punizione con Shabani -. Oltre a due cartellini gialli a Caputo e Targa del Taverne, vengono espulsi al 90′ lo stesso Caputo e Shabani, autore della seconda rete del Rapid.

Nel girone allievi C Coca-Cola viene giocata solo Sassariente-Raggruppamento Melezza/Vallemaggia finita 2-2, dove i padroni di casa raggiungono il pareggio al 75′ con Dagani, da notare 6 ammonizioni durante la partita.

Girone allievi C1, subito si mette in mostra il Rapid Lugano con una vittoria nei confronti del Taverne per 4-0, lo stesso il Locarno/Solduno per 4-1 nei confronti dello Stabio, il Raggruppamento Goal vince per 3-0 contro Insema e la squadra dei Grandinani espugna Cornaredo con una vittoria sul Breganzona. Da recuperare ABC-Stella Capriasca e RAM-Raggruppamento San Bernardo.

Alcune partite da recuperare sono già in programma, tra qualche giornata inizieranno a delinearsi le classifiche reali, staremo a vedere.