Calcio femminile, Ascona vince 4-0 e si porta in testa alla classifica provvisoria

Seconda vittoria consecutiva per le ragazze dell’Ascona femminile che battono lo Schwyz III per 4-0.

Un ottimo primo tempo permette alle asconesi di andare in vantaggio due volte dimostrando un bel gioco per tutta la prima frazione.

Nel secondo tempo le ragazze dell’Ascona entrano in campo disordinate e ciò permette alle avversarie di gestire i primi 20 minuti del secondo tempo.  Lo Svitto tiene palla per i primi 20 minuti ma non riesce a creare occasioni da goal.

Il cambio del modulo al 65esimo permette alle asconesi di ritrovare ordine e lucidità in campo e vanno di nuovo a segno al 72esimo.

Successsivamente niente di fatto e la partita si conclude con un meritato 4-0 che porta le ticinesi in vetta alla classifica assieme ad altre tre compagini tra cui il pericoloso Kriens, prossimo avversario in trasferta delle ragazze dell’Ascona.