Bella vittoria per le ragazze del Lugano

FF LuganoLUGANO – Cinque reti – tutte messe a segno nel primo tempo – hanno lasciato il segno sul confronto di 2^ Lega tra le ragazze del FF Lugano e quelle del Sempach (Foto CHalcio). In un pomeriggio condizionato da un caldo insopportabile, le ragazze hanno giocato un ottimo primo tempo per poi calare vistosamente in una seconda frazione nella quale il primo tiro in porta è arrivato a cinque minuti dal termine. A salvare parzialmente le ragazze in maglia gialla ci ha pensato l’ottimo portiere Nicole Schöpfer che senza particolari interventi ha saputo giocare da “libero” vecchia maniera sventando con i piedi e grande tempismo diverse potenziali occasioni da rete.

Per il Lugano hanno segnato Franscini, Zeka (2) e Terranella. Per le ragazze del Sempach il temporaneo 1-1 lo ha messo a segno Geraldine Lang. In classifica la squadra ticinese è a punteggio pieno in compagnia di Team Amt Entlebuch e Nebikon.