LNA: Sconfitta per le ragazze del Lugano femminile

scritto da Redazione

Rapidluganofemminile-1Finisce col risultato di 3-1 la partita tra le ragazze del Grasshopper e quelle del Lugano. Una partita che poteva subito prendere subito una piega a favore delle ragazze bianconere, che beccano un palo dopo soli 5 minuti. Le prime due reti delle padroni di casa arrivano poi entrambe da palle ferme, dapprima al 18′ e poi dopo 3 minuti dopo il calcio d’inizio della seconda frazione di gara. La rete delle Luganesi lo firma Parr al 55′ che si fa trovare nella giusta posizione per ribattere in rete la punizione di Pedretti stampatasi sul palo. Nei minuti finali arriva poi il 3-1 delle cavallette, che si aggiudicano così i tre punti in palio. Da segnalare un cartellino rosso del portiere avversario al 90′ dopo un’entrata all’altezza della trequarti su Bergamaschi.