Amichevoli, terzo test e terzo kappaò per l’APOEL Nicosia di Dragan Mihajlović e Paolo Tramezzani

© Twitter APOEL Nicosia

I Campioni ciprioti dell’APOEL Nicosia non sono ancora riusciti a ingranare in questa preparazione estiva

La squadra guidata da Paolo Tramezzani e in cui militano l’esterno destro Dragan Mihajlović e l’attaccante svedese Linus Hallenius, tutti e tre ex-Lugano, sono stati sconfitti anche dai croati del Rijeka, impostisi infine con il largo punteggio di 4-1.

Ad aprire le marcature sono stati i balcanici con Antonio-Mirko Čolak (7′). Il momentaneo pareggio degli isolani porta la firma di Mousa Suleiman Al-Tamari (38′). A quattro minuti dal termine della prima frazione Tibor Halilović ha riportato avanti i croati, che hanno messo in cassaforte il successo nella ripresa con la doppietta messa a segno da Denis Bušnja (53′ e 84′).

Nella sua nuova esperienza professionale, il 27enne difensore, all’occorrenza anche centrocampista, sta incamerando la fiducia del tecnico emiliano, il quale lo ha finora utilizzato dal primo minuto in tutte e tre le occasioni sin qui capitate.