Amichevoli: Sion, esordio per Cümart e il Rennes è battuto!

scritto da Pier Luigi Giganti

Foto FCB

Bella vittoria del Sion che nella seconda partita del Festival des Alpes dispone dello Stade Rennais per 1-0.La rete decisiva la segna il nuovo attaccante brasiliano Adryan, ben lanciato da Bertelli, a sei minuti dal triplice fischio finale.

Tra i vallesani ha esordito il difensore Cümart che come noto nella seconda parte della scorsa stagione aveva portato la maglia del Lugano.

Spazio nella ripresa anche per gli ex chiassesi Lurati e Milosavljevic. Mercoledì prossimo il Sion sempre nell’ambito dello stesso torneo il Sion affronterà a Bagnes il PSV Eindhoven.

FC Sion – Stade Rennais 1-0 (0-0)

Rete :  84′ Adryan (1-0)

FC Sion: Mitryushkin; Zverotic (64′ Milosavljevic), Ricardo (64′ Ndoye), Cümart (46′ Lurati); Lüchinger (46′ Maceiras), Karlen (70′ Pinga), Mveng (64′ Bertelli), Constant (46′ Toma), Dimarco (64′ Follonier); Konaté (70′ Cunha), Schneuwly (70′ Adryan)

Stade Saint-Marc, Bagnes : 1000 spettatori