Amichevoli: Chentouf fa volare lo Stade Nyonnais

Una rete su punizione di Burgmeier (70′) ha dato il successo al vaduz nella prima amichevole giocata a Costa Ballena. Il San Gallo (doppietta di Etoundi) è stato battuto di misura (3-2) dall’Austria Lustenau. da segnalare che i rossocrociati sono rimasti in 10 dopo soli 38 minuti per l’espulsione di Regazzoni (due gialli entrambi per proteste). Lo Stade Nyonnais ha bissato il 4-1 inflitto in settimana al Baulmes facendo altrettanto con la U21 del Sion passata in vantaggio con Crettenand dopo 17 minuti. I vodesi hanno ribaltato il risultato nella ripresa con Besseyre ed una tripletta di Karim Chentouf. Al Winterthur non è bastata una rete di Bengondo per fare risultato con il Monaco 1860 che si è imposto per 2-1.