Allievi A1: I risultati del fine settimana

scritto da Riccardo Vassalli

Palla 2Solo un pareggio nello scontro al vertice tra Locarno e Lugano nel campionato di Allievi A1. Il Lugano, già certo della promozione, è passato in vantaggio con la rete di Gygax poi ripresa nel corso della ripresa da Soeiro. Il Locarno conclude in seconda posizione.
Terzo posto, invece, per il Rapid Lugano di Guggiari che con un netto 3:0 schianta il Sassariente che conclude in penultima posizione il proprio campionato.
Pareggio beffardo per il Losone di Cossi che deve ancora vincere il recupero della prossima settimana per assicurarsi la quarta posizione. Sul terreno del San Bernando, i giovani ‘oranges’ vengono raggiunti per due volte dopo aver concluso il primo tempo sul 0:2.
Ritorna al successo anche il Castello-Coldrerio sul campo dell’Ascona. I ragazzi di Soriani si portano sul doppio vantaggio con Felice e Tettamanti, poi vengono ripresi nel giro di due minuti da Rattazzi e Monteiro. I tre punti alle ‘caprette’ li regala Gaggetta per il 2:3 finale.
Goleada del LAN sull’ABC. Capitan Schoolkate e compagni dilagano grazie al poker di Caremi, la doppietta di Cimino, il sigillo del sopracitato capitano e un’autorete avversaria.