Allievi A1 e B1, sintesi 1ª giornata: Padovan (San Zeno) stende il Lugano; Carlucci (Sementina) decisivo contro il RAAV

San Zeno (Raggruppamento Allievi)

Weekend perfetto per il San Zeno vittorioso sia con gli A1 (2-1 al Melezza Vallemaggia) che con i B1 (2-1 al Lugano). Bene RAM e Sementina. Tris del Rapid Lugano contro il Solduno

ALLIEVI A1 – Prima giornata di campionato della fase primaverile caratterizzata dal segno 1: quattro successi casalinghi e nessun punto invece per le squadre che hanno giocato in trasferta. Il Castello Coldrerio ha travolto con un pokerissimo il Due Ponti, rotondo 2-0 del RAM sullo Stabio ed infine vittorie di misura per San Zeno (contro il Melezza Vallemaggia) e Sementina (contro il RAAV)

San Zeno – Melezza Vallemaggia 2-1 – Ospiti in vantaggio all’11’ del primo tempo con Raul Antonio Maltez, ma raggiunti pochi minuti più tardi da Michele Brizzi. Al 23’ gol partita firmato da Luca Grasso. Nel finale di gara espulso il capitano del Vallemaggia Elias Walzer.

Sementina – RAAV 1-0 – Partita decisa nel primo tempo da un gol al 38’ di Emanuel Carlucci. Nella ripresa nessun gol, ma tre ammonizioni: due nel sementina (Pedro Carvalho e Kevin Sarina) e una per il RAAV (Stefano Devittori)

RAM – Stabio 2-0 – In aggiornamento.

Castello Coldrerio – Team 2 Ponti 5-2 – In aggiornamento.

Taverne – Rapid Lugano rinviataPartita rinviata a data da destinarsi.

CLASSIFICA A1 (CAMPIONATO PRIMAVERILE)

Castello Coldrerio 3 pt (1), RAM 3 (1), San Zeno 3 (1), Sementina 3 (1), Rapid Lugano 0 (0), Taverne 0 (0), Melezza Vallemaggia 0 (1), RAAV 0 (1), Stabio 0 (1), Team 2 Ponti 0 (1).

ALLIEVI B1 – Soltanto due partite giocate delle quattro in programma della 1ª giornata del campionato primaverile Allievi B1. La notizia è il colpo esterno del San Zeno sul campo del Lugano; netto successo invece per Rapid Lugano contro il Solduno.

Lugano – San Zeno 1-2 – Bella vittoria esterna per il San Zeno che, trascinato da una doppietta di Mattia Padovan, ha sbancato Cornaredo. Per il Lugano rete del momentaneo 1-1 segnata da Dawill Hernandez

Rapid Lugano – Solduno 3-0 – Padroni di casa in vantaggio al 18’ del primo tempo con Rayan D’Ignazio, ma il Solduno non arretra tenendo aperta la partita sino ai minuti finali quando, prima capitan Matteo Cretarola (85’) e poi Alexis Pettinicchio (89’), chiudono il match con un micidiale uno due per il definitivo 3-0 biancoblu.

Giubiasco – Team Matro rinviataPartita rinviata a data da destinarsi.

INSEMA – Taverne rinviataPartita rinviata a data da destinarsi.