4L: Ancora cambiamenti nel Gruppo 1

PallaNon smette di stupire il Gruppo 1 di Quarta Lega. Altra giornata, altra classifica, nuova capolista. Il Canobbio sfrutta il passo falso del Melide e si rilancia in testa al campionato sconfiggendo per 3:0 il Rovio. I luganesi aprono e chiudono i giochi tra il 25′ e il35′. Ad aprire le marcature è Rramanaj, seguito da Krasniqi. A 5′ dalla fine Pagnamenta mette fine alla pratica e arrotonda il risultato finale. Solamente un punto per il Melide nella sfida da testa-coda con l’Arosio. Sul terreno di casa i canarini non sono riusciti ad andare oltre al 2:2 che è costato la vetta della classifica. Si avvicina ulteriormente alle parti alte l’Insubrica, capace di battere per 3:2 i diretti avversari del Boglia Cadro. Dopo le reti di Arrivabene e Porro è Antonino al 90′ a siglare il gol del definitivo 3:2.  Scivola al settimo posto il Riva San Vitale, fermato sul pari per mano del Malcantone 2. Gli ospiti hanno aperto le danze col rigore realizzato da Spadini per poi farsi riprendere qualche istante più tardi. Al 50′ Santini F. riaccende le speranze, ma i padroni di casa riacciuffano il pareggio al 90′. Sale quindi il Bioggio che si è imposto per 0:3 sul campo del Rapid Bironico. Tutte le reti avvenute nella ripresa e portano la firma di Storni(2) e Machado. Salgono anche le quotazioni del Maroggia che ha superato per 1:3 l’ostacolo rappresentato dallo Stella Capriasca, avversario in grado di impensierire le grandi sul proprio terreno sintetico. Netta affermazione del Origlio Ponte Capriasca sul campo del Lema. Gli uomini di Porcu hanno stesso i locali per 4:0. A segno: Giuliano(2), Ferretti e Laquale.