4L-2, il Locarno vince il big-match contro il Someo e se ne va

Calcio vero oggi al campo Patriziale di Someo dove il Locarno ha affrontato il Someo.

Le due squadre hanno subito dimostrato di meritare la posizione in classifica giostrando in maniera accorta e precisa. Da subito il Locarno dimostra un leggero predominio anche se a passare sono i locali su rigore. La partita si fa poi dura per le bianche casacche che cercano di attaccare in maniera poco prolifica anche se i due goal annullati dimostrano questo fatto, ma comunque pareggia sul finire del primo tempo con una abile punizione dai 25 metri di Petric, primo tempo 1-1.

Il secondo tempo continua con i Locarnesi che cercano di ottenere il vantaggio e il Someo che si difende con ordine.Il vantaggio di Studenovic rompe gli equilibri in campo anche se poi il Locarno si complica la vita con due espulsioni. Liberatorio giunge sul finale il gol su contropiede del veloce Robin Nevelin Junior. A Someo il Locarno vince 3-1 e resta primo in classifica.