3L: I risultati del gruppo 2

scritto da Riccardo Vassalli
Come per il gruppo 1, tante reti messe a segno in questa prima giornata.
L’ AS Riarena ospitava il Monte Carasso in questa prima giornata, ospiti in vantaggio con Belossi al 15′, vantaggio durato fino al 91′ quando Nujic ristabilisce il punteggio in parità

. Bella prova anche della neopromossa Iragna che batte per 3:1 il Blenio Calcio. Partita a senso unico invece a Minusio, dove i locali ricevevano il Moesa; il risultato finale è di 6:1. Successo esterno per il FC Makedonija ai danni del AC Brissago per 0:3. Partita ricca di reti e spettacolo fra Azzurri e Tenero, i padroni di casa si sono imposti per 6:4. Il Cadenazzo raccoglie i tre punti, ottenendo una vittoria per 2:0 contro gli ospiti del Solduno. Il quotato Arbedo ottiene un pareggio interno in rimonta contro il Gordola; gli ospiti passano in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Croce al 10′, non passa molto tempo quando Matkovic firma il doppio vantaggio. al 33′ Francisco Aguirre accorcia le distanze, mentre al 45′ l’ex Chiasso Mirko Quaresima, mette il punteggio in parità. (rv)