3L-2, risultati e classifica della 5ª giornata (domenica): prende quota il Gordola di Jacopo Bruno

Seconda vittoria consecutiva per i gialloblu sulla cui panchina ad interim si è ancora seduto mister Bruno. Il Semine manca ancora l’appuntamento con la vittoria, ma contro il Ravecchia è un buon pareggio.

Solduno capolista a punteggio pieno e Losone all’inseguimento a -2, dietro il vuoto o quasi con tante squadre che non riescono a dare continuità alla propria azione. In questo contesto sta riprendendo quota il Gordola, e si sta godendo un buon periodo di forma il Verscio di Broggini. Tenero Contra e Ravecchia non stanno ancora benissimo, mentre il Monte Carasso è già rimasto senza fiato (tre sconfitte consecutive). Azzurri e Moesa hanno limitato i danni spartendosi un punto a testa per restare fuori dalla zona retrocessione. Riarena e Semine sono le uniche due squadre del girone che non hanno ancora vinto una partita.

Monte Carasso – Gordola 2-3 – Ancora una sconfitta, la terza consecutiva, per il Monte Carasso di Donghi lontano parente della bella squadra vista nelle prime due giornate del torneo. Risalgono invece le quotazioni del Gordola (seconda vittoria e terzo risultato utile consecutive) sulla cui panchina c’era ancora mister Jacopo Bruno, anche se in settimana dovrebbe essere svelato il nome del nuovo tecnico. Monte Carasso in gol per primo grazie a un rigore di Ianu (9’), poi al 32’ momentaneo 1-1 di Pifferini. A inizio ripresa nuovo vantaggio dei padroni di casa con Morelli, ma nel Gordola si scatena Lucio Matter che tra il 54’ e il 73’ ribalta il risultato regalando ai suoi i tre punti.

Semine – Ravecchia 0-0 – Pareggio incandescente tra Semine e Ravecchia che non si sono fatte mancare niente (a parte i gol): 9 ammonizioni e 2 espulsioni. Tra i padroni di casa cinque cartellini gialli, più l’espulsione al 35’ del primo tempo di Onur Can Aslan per doppia ammonizione; nel Ravecchia due cartellini gialli e l’espulsione diretta al 5’ della ripresa di Mattia Quatrale.