2LR: Il Sementina si impone di misura sul Minusio

scritto da

ACSementinaAl fischio finale, mercoledì sera, hanno gioito i 9 giocatori del Sementina rimasti in campo al termine della trasferta che li opponeva al Minusio.
Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio al 15esimo, grazie a Henrique Costa; tuttavia i padroni di casa riescono a riportare il risultato in parità con Kukleci (al 37esimo). Due minuti più tardi il Sementina si porta sul 2 a 1 con Lazic.

Nel secondo tempo il Sementina rimane in 10 a seguito dell’espulsione (52esimo) comminata a Staropoli.
Al 72esimo Blanco firma il 2 a 2; prima dell’ultima e decisiva rete degli ospiti, arrivata sul calcio di rigore battuto da Rasimi (79esimo), che passano da 10 a 9 all’87esimo, per via dell’espulsione nei confronti di Grgic.

Con questo successo il Sementina si porta a 13 punti, sinonimo di 7imo posto; il Minusio resta fermo a 9 punti, che valgono il nono posto.