2LI: Primo punto per l’Ascona

scritto da Simone Morandi

LogoFCAsconaDopo la sfortunata sconfitta di Hochdorf, e il rinvio per maltempo della sfida di sabato scorso contro l’ Hergiswil, l’Ascona cancella lo “zero” dalla voce punti in classifica, pareggiando 2-2 in trasferta sul campo del Fc Perlen – Buchrain.

Partita molto nervosa, con ben 7 ammoniti (4 per l’Ascona) e un espulso, Andrea Invernizzi, sempre della società Verbanese, al 15′ del primo tempo.
L’avvio di gara è scoppiettante, il Perlen passa in vantaggio già al 5′, ma l’Ascona recupera immediatamente e, nonostante l’inferiorità numerica, passa anche in vantaggio al 23′ con la rete del bomber Sorrentino. Vantaggio che, purtroppo, dura poco meno di un quarto d’ora, visto che il Perlen trova il pareggio con Wiederkehr.

Nella ripresa il risultato non cambia, e l’Ascona porta a casa un punto giocando per oltre 75′ in dieci uomini.
Prossimo incontro, sabato alle ore 20.00, al comunale di Ascona: di scena il derby Ticinese, contro il Taverne.

FC Perlen Buchrain – FC Ascona 2-2
Marcatori: 5′ Budmiger; 10′ L.Invernizzi, 23′ Sorrentino; 37′ Wiederkehr.
Ammoniti: Wiederkehr, Budmiger, Wagner (Per); Idrizi, Acquadro, Raffaglio, Niada (Asc).
Espulsi: A.Invernizzi (Asc)