2LI: prima vittoria per la U21 del Lugano

P1200325ESCHENBACH – Al  ” Weiherhus” – dove un paio di settimane fa era caduto il Taverne – la U21 di Cocimano ha sconfitto per 3-0 la compagine diretta da Glenn Meier. La squadra bianconera non ha dovuto attendere nemmeno il primo minuto di gioco per trovarsi in vantaggio con la prima rete stagionale di Giovanni Italo, tornato a vestire la maglia del Lugano dopo una stagione altalenante con quella del Mendrisio. Il raddoppio di Cuppone al quarto d’ora ha tagliato le gambe alla squadra di casa che solo in virtù di alcuni errori in fase di conclusione del Lugano è rimasta parzialmente in partita.

Pur in inferiorità numerica dall’inizio della ripresa per l’espulsione di Barella, il Lugano ha fatto tris ad un quarto d’ora dal termine con la seconda rete personale di Cupppone. Grazie alla vittoria conquistata sabato, il Lugano sale in classifica a quota 4 agganciando Vedeggio e Perlen. Con sole 3 reti subite in 4 partite, la difesa del Lugano è seconda soltanto a quella della capolista Hochdorf. Da segnalare lo shutout di Mitrovic che ha sostituito tra i pali lo squalificato Prati.