2LI: Bienne battuto e raggiunto dal Dornach

Un rigore di Christof Manetsch ad un quarto d’ora dal termine ha condannato i seelander alla seconda sconfitta stagionale.

Alla Tissot Arena, il Bienne è incappato in una imprevista battuta d’arresto contro il FC Allschwil che il tecnico Bamassy ha gestito come meglio non avrebbe potuto per togliersi una soddisfazione che va oltre il risultato finale.

In classifica, la squadra di Kurt Baumann è stata così appaiata dal Dornach che pur con enorme fatica ha condannato la cenerentola Berna alla 15esima sconfitta in 16 partite. Al Neufeld ha deciso una rete di Andres Kenzelmann a metà ripresa. Le due squadre sono al comando della classifica del Gruppo 3 con 33 punti, due in più del Liestal che ha sconfitto per 4-0 il Reinach.