2L: Altra vittoria per il Novazzano

novaSESEGLIO – Ottava vittoria in nove gare per il Novazzano targato Ardemagni, che questa sera ha tranquillamente sconfitto con il risultato di 4-1 il Vallemaggia. La squadra giallonera entra nel miglior modo possibile in partita, segnando la rete dell’1-0 dopo neanche 30 secondi di gara con il solito Iaconis, bravissimo a sfruttare al meglio l’ottimo passaggio di Pastore. Al ventesimo minuto i padroni di casa raddoppiano sempre con Iaconis, che in questo caso sfrutta un passaggio di Franchina dopo un bel traversone di Ravasi. Il Vallemaggia soffre parecchio il gioco del Novazzano, ma verso i minuti finali del primo tempo riesce a trovare alcune conclusioni verso la porta di Giglio, con quest’ultimo che compie un paio di belle parate.

Nel secondo tempo il Novazzano abbassa un po’ il ritmo di gioco, e al 60′ rimane persino in 10 per l’espulsione di Cecchino, che risponde alle provocazioni avversarie. Da questo momento la partita diventa nervosa; entrambe le squadre propongono alcune conclusioni che tuttavia non impensieriscono i  portieri. La terza rete di serata la trovano sempre i Momò sfruttando l’asse Iaconis – Pastore, con il numero 19 che insacca il pallone in rete dopo un ottimo passaggio filtrante del bomber di classifica. Il Vallemaggia prova a rendersi pericoloso un paio di volte, ma a trovare la quarta rete sono sempre i sottocenerini, che con Pain allungano le distanze grazie ad un calcio di rigore. Tre minuti dopo avviene finalmente la reazione ospite, che trovano la rete della bandiera con Piscopo dopo un calcio d’angolo, fissando dunque il risultato finale sul 4-1.

Ancora una volta in Novazzano trova un’ottima prova uscendo dal campo con tre punti; mentre il Vallemaggia, pur avendo cercato più volte la via del gol, torna a casa nuovamente sconfitto. Unica nota dolente della partita, oltre all’espulsione del difensore Momò, il brutto contatto tra Giglio e Guntri a pochi minuti dal fischio d’inizio, con la panchina ospite che reclama per una netta manata del portiere gialloblu in faccia all’attaccante prima che quest’ultimo finisse a terra. In questo caso l’arbitro di serata (e con lui pure il nostro inviato) non è riuscito ad accertare se ci fosse stato o meno un effettivo contatto, e pertanto non ha estratto cartellini.