1L: nel Gruppo 1 frenano le prime

wappen_26Una contestatissima rete di Aurélien Chappuis nell’ultimo minuto di recupero ha permesso all’Yverdon di uscire indenne dallo Stade de Marignac contro la capolista Lancy (2-2). Di questo pareggio non ne ha saputo approfittare lo Stade Losanna fermato sullo 0-0 dal Vevey. Ha vinto invece l’Echallens che ha sconfitto per 2-1 il Team Vaud. Con Claudio Morelli in panchina l’Etoile Carouge è tornato alla vittoria andando a vincere per 4-2 sul campo del Naters in un confronto diretto da “sei” punti.

Dagli altri campi segnalazione per il 3-2 del Martigny a Friborgo e per il pareggio (2-2) tra la U21 dello YB e gli Azzurri di Patrick Isabella. Interrotta invece la serie positiva del FC La Sarraz – Eclépens battuto in casa dal Duedingen.