1L: Michaël Rodriguez affonda il GC; Soletta e Lucerna al comando

Buschweilerhof fatale alle cavallette di Smiljanic. Il GC è stato infatti sconfitto per 3-2 dal Black Stars nella terza giornata di campionato. Decisiva a dieci minuti dal termine la seconda rete personale di Rodriguez che aveva segnato il provvisorio 2-0 per i suoi. Sofferta vittoria per la 21 di Seoane: il Lucerna si è imposto a Sursee per 4-3 grazie alla decisiva rete di Lukas Riedmann.

Il Soletta ha invece condannato la matricola Kickers alla terza sconfitta consecutiva espugnando la Sportplatz Tribschen soltanto nel corso della ripresa (0-4). Sugli altri campi da segnalare il successo esterno del Schötz a Zugo (1-2, ancora Michael Koch a segno) e le vittorie interne del Delémont (1-0 al Baden con rete di Judes Varsovie) e del Buochs a spese del Bassecourt (3-2 doppietta di Lars Unternährer). Si giocherà nel pomeriggio Langenthal – Münsingen.