1L, Dein Barreiro affonda il Paradiso, che torna da Zurigo con una bruciante sconfitta

Dopo aver conquistato due pareggi consecutivi, il Paradiso cade in casa del Kosova sotto i colpi di uno scatenato Dein Barreiro

L’esterno offensivo zurighese ha deciso la sfida con i biancoverdi, andando a segno al 74′ e all’87’. Le speranze di riacciuffuare il pareggio su sponda ticinese si sono fermate all’autorete di Bryan Mallo Alvarez al minuto 88.

I ragazzi di mister Andrea Lanza tornano dunque dalla trasferta in terra zurighese senza punti e senza un successo che oramai manca da tre settimane. A causa del pareggio dell’Höngg, prossimo avversario del gruppo sottocenerino, contro il Wettswil-Bonstetten, i Leoni luganesi perdono una posizione in classifica, scendendo dall’ottavo al nono rango.

***

Prima Lega Classic 2019-2020, 7ª giornata – Buchlern, Zürich

FC Kosova-FC Paradiso 2-1 (0-0)

Reti – 74′ Dein Barreiro 1-0, 87′ Dein Barreiro 2-0, 88′ Bryan Mallo Alvarez 2-1 (autorete).

FC Kosova (4-2-3-1) – Iván Dominguez Fernandez; Bryan Mallo Alvarez, Yannick Waser, Fuat Sulimani, Thomas Weller; Rinor Avdyli, Eldin Muharemi; Dein Barreiro, Cildrim Shabani, Yannick Kouame; Ruhan Foniqi. Allenatore: Martin Dosch.

FC Paradiso (3-4-1-2) – Gabriele Bernasconi; Noel Kabamba, Lorenzo Loiero, Giovanni Rosamilia; Stefano Florio, Luca Giunti, Jahoor Jalal, Andrea Grasselli; Andreas Becchio; Axel De Biasi, Ivan Čalić. Allenatore: Andrea Lanza.