U16: Grasshopper – Team Ticino 2:3

Bella vittoria dei ticinesi in quel di Zurigo. Contro il Grasshopper la compagine guidata da Minelli inizia subito bene, andando in vantaggio grazie alla rete di Morandi. Il primo tempo è combattuto e si vedono in campo due formazioni che giocano un bel calcio. Alla pausa si va sul due a due. Per i rossoblù la rete è messa a segno da Maestri. Il secondo tempo resta molto equilibrato ma la formazione zurighese si fa preferire, grazie a delle rapide e precise azioni sulle fasce.
Nonostante questo, è il Team Ticino a segnare il gol decisivo sul finire del tempo regolamentare. La rete è messa a segno da Di Benedetto.
Grasshopper – Team Ticino  2:3
Team Ticino: Rodrigues, Trapanese (82’Coccia), Fomasi, Pocas, Maestri Caravita, Guidotti, Orelli, Villa (75’Barisic), Morandi, Felici (55’Rondi), Di Benedetto.
Reti: 0-1 3’Morandi; 1-1 26’; 2-1 36’; 2-2 Maestri Caravita 45’; 2-3 Di Benedetto 90’