U15: Team Ticino – FC Baden 3:5

Partita: Primo Tempo da dimenticare per il Team Ticino, sotto di un goal dopo solo 3 minuti. La squadra non si è espressa bene contro la formazione del FC Baden. La squadra nel primo tempo ha avuto delle difficoltà nel costruire da dietro e nonostante questo riesce a trovare la rete del pareggio al 11° del primo tempo. Il pareggio non dura per molto perche al 31° e 45° prende altri due goal. Al secondo tempo la squadra Ticinese esce con più convinzione e si porta sul 2-3 al 58°. I Ragazzi ticinesi provano a pareggiare la partita ma la squadra ospite trova il gol con un contropiede che chiude la partita. La partita è finita con un 3-5 per la squadra ospite.
Team Ticino – FC Baden 3:5
Formazione: Muci Alexander (46′ Beltraminelli Davide), Vera Aleandro(46′ Gazzoli Ian), Pizzileo Matteo, Colatrella Giona, Milopsavljevic Mirko,Verdino Samuele(46′ Diego Riva), Minelli Aaron, Ricupero Gennaro, Osmani Erolind, Grossi Gianluca (64′ Petrucciani Ricky).
Marcatori Team Ticino: Milosavljevic Mirko 11′, Minelli Aaron 58′, Petrucciani Ricky 79′