Terza Lega 1, Traore e De Luca trascinatori, ottimo Brega, cosa ne pensano i mister della prima giornata

ligornetto de luca ivan att 2022 06

Ivan De Luca (Ligornetto) subito in evidenza, doppietta alla prima giornata

Anche per il Gruppo 1 di Terza Lega si è completata la prima giornata dopo l’anticipo di ieri tra Stabio e Comano. Ecco cosa è successo partita per partita.

Monteceneri – Rancate 2-3, per il Rancate Traore (2) e Diallo. Mister Bordogna Rancateabbiamo disputato una partita intelligente e da squadra matura, non siamo stati belli ma concreti, sfruttando le qualità dei nostri singoli e considerando anche la forza del Monteceneri che ha una squadra collaudata e con giocatori di qualità; le prime partite restano comunque un grosso punto di domanda perché tutte le squadre hanno il problema delle assenze e di una preparazione precaria, da metà settembre scopriremo i valori reali di questo campionato.-

Lema – Ligornetto 1-2, per il Lema rete di Carrara su rigore, per il Ligornetto De Luca (2). Mister Degiorgi Lemaabbiamo disputato una buona partita per un’ora poi ci hanno messo in difficoltà , hanno una squadra forte e ben messa in campo, – noi abbiamo fatto bene come impegno e atteggiamento, abbiamo ancora da lavorare.- Mister Milesi Ligornettobella partita da parte delle due squadre, a tratti siamo stati superiori ma abbiamo ancora diversi aspetti da migliorare.-

Cademario – Coldrerio 2-2, passano in vantaggio i padroni di casa con Bariletti all’8′, prima del termine del primo tempio pareggia il Coldrerio al 35′ con Di Domenico e Ballerini riporta in vantaggio i suoi al 43′, nella ripresa rete di Atay al 68′ per il definitivo pareggio. Mister Zaccariotto Cademarionel primo tempo abbiamo giocato bene e avremmo potuto sfruttare meglio alcune ripartenze, mentre nel secondo tempo si è fatto preferire il Coldrerio, sul finale abbiamo rischiato ma ai punti secondo me è giusto il pareggio.- Mister Snider Coldrerio – pareggio che, per come si è sviluppata la partita, posso accettarlo, ma per quanto visto in campo dovevamo portarla a casa!! Sono comunque molto soddisfatto della reazione che ha avuto la mia squadra quando si è trovata sotto, ora ripartiamo dalle cose buone e prepariamo la partita di sabato col Rancate!-

Maroggia – Ceresio 1-1, passano in vantaggio gli ospiti con Botta al 32′, nella ripresa sistema le cose Tedde per il Maroggia al 86′. Mister Paolillo Maroggiapartita strana, la squadra che fino ad oggi aveva risposto bene sul campo, è partita contratta e timorosa, non sviluppando il nostro solito gioco, abbiamo subito i continui lanci lunghi e da uno di questi abbiamo subito il gol da uno sfortunato rimbalzo che ha scalvacato il portiere, nel secondo tempo finalmente scrollata la paura si sono viste buone trame e dopo aver sbagliato due occasioni sotto porta nel finale finalmente è arrivato il pareggio meritato da croas su punizione laterale; pareggio giusto e continuiamo a lavorare per migliorarci.- Mister Lovato Ceresio – partita molto maschia dove l’equilibrio poteva essere rotto da una parte o dall’altra con un evento favorevole, nel primo tempo è capitato a noi, goal di Botta e sul finale di gara un errore nostro ha permesso al Maroggia di pareggiare.

Rapid Lugano – Vedeggio Calcio 2 1-1 rete del Rapid di Veseli, per il Vedeggio 2 di Mele. Mister Schiavon Rapidmeritavamo sicuramente di vincere, purtroppo ci siamo divorati un pò di goal, primo tempo cosi cosi, mentre nel secondo abbiamo fatto la partita, creando molto ma abbiamo regalato il pareggio su errore nostro.- Mister Bustamante Vedeggio 2 – abbiamo giocato la nostra prima partita in una nuova categoria, prendendo la squadra da una sola settimana, e allenandosi soltanto due volte – la partita – gli avversari sono partiti forte con molta pressione e dopo circa 20′ abbiamo lasciato la paura iniziale e abbiamo iniziato a giocare, con diverse occasioni, nel primo tempo potevamo segnare qualche rete in più, sventati dal loro portiere – secondo tempo – la squadra è calata, forse dovuto alla stanchezza nel torneo giocato nello scorso weekend, con 4 partite in 5 giorni e nonostante i cambi i ragazzi non erano più lucidi come il primo tempo, abbiamo mancato anche di personalità nel possesso palla, ho visto comunuque una buona squadra in fase di non possesso; nonostante questo abbiamo avuto qualche occasione da rete con Sorrentino – conclude – pareggio meritato per la nostra squadra, siamo riusciti a tenere testa ad una squadra importante come il Rapid Lugano.-

Breganzona – Vacallo 3-1 reti Breganzona di Murer, Hayward e Pedretti, per il Vacallo rete di Arrigoni. Mister Pedrini Breganzona – per i primi 30 minuti c’eravamo solo noi, dopo la nostra seconda rete il Vacallo ha cominciato a giocare, mentre nel secondo tempo abbiamo faticato in uscita, anche per merito degli avversari, comunque ottimo esordio, c’è ancora tanto da migliorare, inoltre complimenti al Vacallo ottima squadra che cerca sempre di giocare.- Mister Russo Vacallo – Primo tempo buttato al vento subendo due gol su due errori evitabilissimi, da quel momento abbiamo provato a spingere ma nel secondo tempo in contropiede abbiamo preso il 3-0 dopo aver accorciato le distanze con Arrigoni, ci abbiamo provato ancora ma il Breganzona si è difeso bene e hanno portato a casa i 3 punti.-