Team Ticino U18 – FC Thun 1-1 (0-1)

Pareggio con un po’ di amarezza per la U18 del Team Ticino a Tenero contro la formazione del Thun. Primo tempo equilibrato con qualche occasione da ambo le parti. Al 22’ una disattenzione difensiva ha permesso l’incursione del centrocampista avversario che conclude a rete. 0-1. Nel secondo tempo i ritmi di gioco sono più alti e la maggiore aggressività permette alla squadra di casa di chiudere gli avversari nella propria metà campo. Al 70’ a seguito di un recupero palla e una veloce ripartenza, i ragazzi ticinesi pareggiano con un bel colpo di testa dell’attaccante Calic su assist del subentrato Merlin. Purtroppo nei minuti rimanenti il Team Ticino non è riuscito a portare a casa la vittoria. Risultato finale 1-1.(AnPe)

Reti: 22’ 0-1, 70’ 1-1 Calic
Team Ticino: Schoenwetter, Rigliaco, Pagnamenta, Guidotti, Rogulijc (77’ Veseli), De Gianbattista, Marcoli, Guerchadi, Mozzetti (59’ Merlin), Calic, Ghilardi (59’ Trapanese).
A disposizione: Penta, Van Ritschoten, Canizzaro.