SL: Pari tra Sion e YB. Vince il GC

scritto da Redazione

raiffeisen_super_league-4Nella partita tra GC e Vaduz, disputatasi quest’oggi al Letzigrund di Zurigo, ad imporsi sono stati i padroni di casa grazie al risultato di 2-1. I primi ad andare in vantaggio sono proprio le cavallette con Sigurjonsson, che al 24′ supera l’estremo difensore ospite dopo una bellissima azione. Per attendere la seconda rete di giornata bisogna aspettare fino al 50′, quando lo stesso islandese firma la doppietta grazie ad una deviazione fortunata. Venti minuti più tardi Kukuruzovic riporta in partita i suoi, segnando la rete del 2-1 dopo una punizione dai 25 metri. Il Vaduz prova a cercare la rete del pareggio con altre conclusioni verso la porta di Vasic, ma al triplice fischio finale il risultato rimane invariato. Grazie a questa vittoria la squadra di Tami sale in sesta piazza a 12 punti, mentre il Vaduz rimane penultimo a quota 8 punti.

Nell’ultima sfida di giornata disputatasi al Tourbillon tra Sion e YB, a regnare è stata la noia, dato che le due squadre si sono lasciate con il risultato di 0-o. In 90 minuti, entrambe le squadre hanno trovato 2 tiri in porta per parte, senza impensierire più di quel tanto l’estremo difensore avversario. Con questo punto lo YB sciupa la possibilità di tornare in seconda piazza solitariamente, dato che ora si trova a quota 14 punti con Losanna e Lugano, mentre il Sion scivola in settima piazza a quota 11 punti.