SL: Il Basilea perde Schaer e due punti

Serata amara per i quasi 27.000 spettatori del St.Jakob. Il Basilea è stato costretto al pareggio dal Sion a tre minuti dalla fine (rete di Assiufah) ed ha perso Fabian Schaer per un infortunio al ginocchio sinistro la cui entità è ancora da valutare. I renani sono passati subito in svantaggio quando Vilmos Vanczak ha deciso di essere nuovamente protagonista (grazie anche al contributo di Sommer) ma con il passare dei minuti erano riusciti a ribaltare con merito il risultato nella ripresa grazie a Stocker e Salah. Prima sconfitta stagionale per il GC battuto per 1-0 dal San Gallo. Dopo il gol di Lenjani nel primo tempo, le cavallette hanno cercato il pareggio che avrebbero meritato ma senza esito. Espulsi Nater da una parte ed Hajrovic dall’altra. Domani si giocano Young Boys – Zurigo, Lucerna – Thun ed Aarau – Losanna.