SFC: quattro 2000 in campo con il Nizza !

(SFC)
7.7.2017 , Servette – OGC Nice SFC-OGCN
photo Eric Lafargue

Primo avversario del Chiasso nella stagione 2017-2018 di Challenge League, il Servette ha preparato un ciclo di amichevoli di assoluto livello per il proprio inizio di preparazione. Nella partita di venerdì scorso contro il Nizza, Meho Kodro ha presentato quattro ragazzi del 2000, dei quali uno (Lungoyi) in campo dal primo minuto. Le quattro promesse ginevrine non sono mai state in campo tutte quante contemporaneamente in quanto Lungoyi (che fra l’altro ha colpito una traversa sullo 0-0) è stato sostituito al termine della prima frazione. Nella ripresa sono entrati  Alexis Antunes, Robin Busset e Kastriot Imeri. Antunes è stato il protagonista della rete del temporaneo 1-1 servendo a Vitkieviez un comodo pallone da insaccare senza problemi.

Questa la scacchiera (4-2-3-1) di Meho Kodro nella partita giocata contro i transalpini di Lucein Favre.

Servette FC (primo tempo): Gonzalez, Sauthier, Cadamuro, Mfuyi (33e Sarr), Le Pogam; Fabry, Cespedes; Willie, Wüthrich, Lungoyi; Alphonse

Servette FC (secondo tempo): Frick (58′ Gonzalez); Sauthier (62′ Stauffiger), Sarr, Cadamuro (62′ Mfuyi), Le Pogam (70′ Busset); Cespedes (62′ Caslei), Fabry (62′ Imeri); Vitkieviez, Antunes, Delley; Alphonse (62′ Berisha).

Si ringraziano il SFC ed Eric Lafargue per la concessione della fotografia.