Promotion League; Il Chiasso perde anche a Baden.

scritto da Luigi Nappi

Il Chiasso non riesce a decollare e a Baden arriva la prima sconfitta stagionale. Primo tempo senza molte idee, meglio la ripresa, ma arrivano ancora cartellini rossi, questa volta sono due.

Baden – Chiasso  3-2 (2-1)

Reti: 29′ Giampa 1-0, 31′ Jakovljevic 2-0, 45′ Gentile 2-1, 76′ Giampa 3-1, 77′ Franek (autorete) 3-2

Chiasso: Mitrovic; Martorana (46′ Perissinotto), Anelli (10′ Morganella), Onkony, Ambassa; Stefanovic, Bezziccheri (46′ Said) , Pani (46′ Turi); Gentile, Mattei; Nivokazi.

Note: Stadio Esp a Baden. Chiasso senza  Mpon (squalificato). Ammoniti:  79′ Mattei, 87′ Ladner, 89 Turi, 96′ Romano. Espulsi al 51′ Nivokazi, 92′ Turi per doppio giallo.

Dopo Rotkreuz, anche a Baden trasferta amara per il Chiasso.  Dopo i primi due pareggi stagionali, contro un Baden, non trascendentale, ma molto efficace, la squadra ticinese, subisce a metà primo tempo due reti nel volgere di pochi minuti. La rete di testa di Gentile prima della pausa, poteva essere di buon auspicio per la squadra ticinese, che effettivamente  tornava in campo con un piglio diverso, ma una sciagurata entrata di Nivokazi ( al 51’ )  sul portiere avversario Hübel, costava al giocatore la giusta espulsione e la sostituzione di Hübel  con il portiere di riserva del Baden (Maksimovic). Chiasso rimasto in dieci, ma che non demordeva e tentava di agguantare il pareggio, ma  una precisa conclusione di Giampà , riportava a due le lunghezze della compagine argoviese, che però duravano poco. Una sciagurata autorete, permetteva ai rosso blu di sperare ancora, ma nulla sono valse i tentativi del Chiasso per almeno portare a casa un punto. Il doppio giallo di Turi nei minuti di recupero, chiude la serataccia.

Prossimo impegno per i ragazzi di Tirapelle, sabato 27 agosto al Riva IV arriva la compagine del Kriens. Inizio della gara le ore 16.00