Il week end del Team Ticino

14138778_10208471749210253_6923942019940566888_oFortune alterne per le quattro formazioni del Team Ticino, che in totale hanno racimolato 4 punti, risultato di una vittoria e un pareggio.

Il fine settimana calcistico si è aperto, a Tenero, con la sconfitta dell’Under 15 CSFA allenata da Massimo Immersi. Alla rete in apertura degli ospiti ha risposto Pinto, ma a pochi minuti dal fischio della fine del primo tempo il Neuchâtel Xamax ha realizzato la rete del definitivo due a uno. È andata meglio all’Under 15, che in una partita divertente ha totalizzato un punto al cospetto della Juventus di Zurigo (2-2 il risultato, con la bella doppietta di Manenga).

Si è aggiudicata invece la posta piena la Under 16, che ha controllato la gara dal primo minuto al novantesimo e ha superato nettamente il Team BEJUNE per tre a uno (Foto concessa dal Team Ticino). Per la squadra di Alessandro Minelli si tratta della quarta vittoria in altrettante gare, con conseguente primato solitario in classifica. È caduto invece il Team Ticino Under 18, sconfitto due a uno dal Team BEJUNE (in rete per il Team Ticino Maestri).

Team Ticino Under 15 CSFA – FC Neuchâtel Xamax 1-2

Formazione: Marjanovic, Keller, Cavadini (Ferrario), Del Fante, Blezzani (Rocca), Zahaj (Piazza), Renna, Pinto Cardoso, Martorana, Oliveri, Brnic

Rete: al 30’ Pinto

Team Ticino Under 15 – SC YF Juventus 2-2

Formazione: Jovanovic, Longoni, Jozefowski, Cossu, Pedroncelli, Centinaro, Sciarini, Iacomini, Imperato, Manenga, Bajrami

Reti: al 2’ e al 41’ Manenga

Team Ticino Under 16 – Team BEJUNE 3-1

Formazione: Soldini, Leo, Sörensen, Vlasenko, Bonacina (Reich), Cepilov, Lanini, De Jesus Sousa, Jovanovic (Knezevic), Novaresi (El Idrissi), Alshikh

Reti: 58’ Sörensen, 72’ Lanini e 90’ Knezevic

Team Ticino Under 18 – Team BEJUNE 1-2

Formazione: Muci, Mazzoletti, Fomasi, Pocas Ribeiro, Maestri Caravita, Guidotti, Orelli (Agostini), Patrizi, Seferaj (Schifferle Dos Santos), Tonelli, Franzese (Binous)