ENG, l’assist di Alioski salva un punto al Leeds

Ezgjan Alioski, autore dell’assist, festeggia Pontus Jansson, che ha pareggiato i conti all’88’ – © Twitter Leeds United FC

Nel dodicesimo turno della stagione di Championship il Leeds United è riuscito a salvare un punto casalingo, pareggiando a due minuti dalla fine

Elland Road la squadra di Marcelo Bielsa è andata incontro a una sfida complicata, in cui gli ospiti del Brentford hanno aperto le marcature al 62′ grazie a un rigore trasformato da Neal Maupay.

È servito un assist dell’ex esterno del Lugano Ezgjan Alioski per lo svedese Pontus Jansson al minuto 88 per evitare la sconfitta ai Whites, i quali cedono la vetta della graduatoria allo Sheffield United (vittorioso 1-0 sull’Hull City) e anche il secondo posto al West Bromwich Albion (che ha superato 4-1 il Reading).

Da segnalare che, per la sesta volta consecutiva, il difensore centrale ticinese Gaetano Berardi non è rientrato nella lista dei convocati del Loco Marcelo Bielsa.