CCJLA, Rapid Lugano 1 vittorioso

scritto da Redazione

rapidluganostemma-4I ragazzi di Albertoli vincono per 2-0 in casa contro lo Zug 94. Due squadre che, oltre a essere separate geograficamente dal massiccio del Gottardo, alla vigilia della sfida odierna erano distanti due punti: lo Zugo ne contava 4, il Rapid 2.

La partita inizia e, sotto il torrido caldo di Cornaredo, sono i rapidini che passano in vantaggio alla fine del primo tempo con Borges, abile a insaccare sugli sviluppi di un corner . Nella ripresa gli ospiti faticano a rendersi pericolosi e al 62esimo, al termine di una bella azione corale, il Rapid può festeggiare il raddoppio con Lamonaca.

Partita che finisce quindi 2-0 per la squadra di casa, che incamera 3 punti fondamentali in chiave salvezza superando lo Zugo, diretta avversaria. Questa partita “da 6 punti” consente ai luganesi di collocarsi alla sesta posizione in classifica.