CCJL-A, la 2ª giornata: Bozzini trascina il Bellinzona, Lugano e Chiasso ok

Il Sassariente non riesce a ripetersi e capitola in casa del Team Obwalden, seconda sconfitta per l’Insema ancora fermo in fondo alla classifica

Dopo due giornate resistono in tre squadre a punteggio, due delle quali sono ticinese: Lugano e Chiasso. Il Bellinzona passeggia contro il Rothenburg forse non pronto per la categoria (16 gol incassati in due giornate). Dopo il cambio di allenatore il Sassariente sbanda perdendo in casa del Team Obwalden (capolista insieme a Lugano e Chiasso). Ancora a digiuno l’Insema di Mastromarino che ha perso il suo secondo derby (ticinese) consecutivo, ma le avversarie erano due corazzate: prima Chiasso e poi Lugano in una settimana.

INSEMA – Lugano 1-3 – Seconda vittoria consecutiva per il Lugano che ha fatto suo 3-1 il derby ticinese contro l’Insema. Bianconeri al comando della classifica a punteggio pieno insieme a Chiasso e Team Obwalden. Insema ancora fermo a 0 punti.

Chiasso – Kriens 1-0 – Vittoria casalinga con il minimo scarto per il Chiasso di Dario Rota che si è imposto 1-0 contro un buon Kriens. Il gol cha ha regalato i tre punti ai rossoblù è stato firmato da Dennis Maffia al 22’ del primo tempo.

Team Obwalden – Sassariente 4-0 – Dopo l’esordio con vittoria di domenica scorsa, il Sassariente non riesce a ripetersi contro il Team Obwalden e capitola 4-0 sotto i colpi di Eberhardt, Burch e Fanger (doppietta).

Bellinzona – Rothenburg 8-0 – Ottovolante Bellinzona che ha travolto 8-0 il Rothenburg, ultimo in classifica in compagnia dell’Insema con 16 gol subiti e uno solo segnato. Tra i granata prova maiuscola del solito Enea Bozzini autore dei primi tre gol del Bellinzona e degli ultimi due per un totale di 5 reti personali. In mezzo alla scorpacciata di Bozzini gioie personali anche per Coggi (rigore), Rodrigues e Togni (rigore).

Nelle altre due partite Schattdorf-Aegeri 3-2 e Küssnacht Weggis-Zug 2-1.