Balerna femminile: La tripletta di Tosi non basta, con lo Staad finisce in parità

scritto da Redazione

Partita spumeggiante domenica pomeriggio a Balerna, con la locale squadra femminile impegnata contro il forte Staad. La partita si è chiusa con un 4-4 che ha regalato emozioni ai presenti.
Portatesi sul 3-0 grazie alla tripletta di Tosi, le balernitane non hanno saputo gestire il vantaggio subendo due reti allo scadere del primo tempo.
Nel secondo tempo le momò hanno nuovamente allungato grazie al gol di Lurati, ma una doppietta di Bisquolm, già autrice della prima rete, fissa il risultato sul 4-4.
La classifica vede ora le ragazze allenate da Giovanni e Stefano Scali al sesto posto con 30 punti, a 12 punti di vantaggio dalla linea quando al termine mancano 4 giornate.
Il prossimo weekend (domenica) le neroazzurre si recheranno a Neckertal. Successivamente, il 28 maggio, in casa arriverà il Rapperswil.
SC Balerna – FC Staad 2 4-4 (3-2)
Marcatori: 14’, 27’, 36’ Tosi 3-0, 40’ Bisquolm 3-1, 42’ Sätteli (r) 3-2, 47’ Lurati 4-2, 62’ e 68′ Bisquolm 4-4
Formazione: Zanzi; De Vivo, Salvadè, Lussana, Del Gaudio; Tosi, Lurati, Di Prenda, Maiorano; Romelli, Canetta
Entrate: Coda, Tonicello, Casellini, Busiello